Ley de Protección de Datos

FECHA DE ESTE AVISO: 31 DE JULIO DE 2013

Respetado señor(a):

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 – normas relacionadas con Protección de Datos Personales – la organización ASOCIACIÓN AMIGOS DE INDIA-COLOMBIA, NIT.900.331.393-4, amablemente se permite comunicar a usted que en nuestras bases de datos existe información almacenada perteneciente a nuestros asociados, aliados estratégicos, usuarios permanentes o temporales de los servicios de la citada organización, proveedores, visitantes de nuestra página web www.amigosdeindia.org y demás personas relacionadas directa e indirectamente con la mencionada entidad.

La mencionada información ha sido obtenida legítimamente a través del desarrollo de nuestro objeto social y es utilizada actualmente para el impulso de las actividades relacionadas con la promoción y el acercamiento de las repúblicas de Colombia e India a través de las artes, la cultura, la literatura, la ciencia, la academía, la tecnología y temas en general.

Dando cumplimiento a nuestra obligación legal, nos permitimos solicitar su autorización para continuar, directamente o a través de terceros encargados, con el tratamiento de dicha información la cual incorpora sus datos personales. Nos comprometemos en todo momento a que dicha información sea utilizada de manera responsable, única y exclusivamente para fines administrativos, promocionales y comerciales encaminados a la adecuada prestación de los servicios que brinda la entidad.

La normativa mencionada otorga un término de treinta (30) días hábiles contados desde esta comunicación para que el titular de la información comunique de manera expresa e inequívoca su decisión de suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos. Dicha manifestación puede ser enviada al correo electrónico info@amigosdeindia.org.

Una vez vencido el término antes señalado sin que el titular de la información haya solicitado la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, la ASOCIACIÓN AMIGOS DE INDIA-COLOMBIA estará autorizada para continuar con el tratamiento de dichos datos personales en los fines mencionados en esta comunicación y dentro los precisos límites establecidos en la ley. En todo caso, el titular de la información, podrá, en cualquier tiempo, ejercer los derechos consagrados en la ley.

Cordialmente,

ASOCIACIÓN AMIGOS DE INDIA-COLOMBIA

Leave a Reply